Кен Хэннэм (Ken Hannam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:спорт, мелодрама, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Кен Хэннэм, появился на свет в Мельбурн, Виктория, Австралия Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - I Have Been Here Before (ТВ). Кен Хэннэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Хэннэм на википедия и IMDB.

Кен Хэннэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
I Have Been Here Before (ТВ) (1964)
(I Have Been Here Before )
  Режиссёр-постановщик
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Campion (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Campion (1989-1990))
рейтинг: 10
Hannay (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Hannay (1988-1989))
Robbery Under Arms (ТВ) (1985)
(Robbery Under Arms )
День Триффидов (мини-сериал) (1981)
(The Day of the Triffids)
The Assassination Run (сериал) (1980)
(The Assassination Run )
История Дон Фрезер (1979)
(Dawn!)
Summerfield (1977)
(Summerfield)
Break of Day (1976)
(Break of Day)
Lukes Kingdom (мини-сериал) (1976)
(Lukes Kingdom )
Sunday Too Far Away (1975)
(Sunday Too Far Away)
Колдиц (сериал 1972 – 1974) (1972)
(Colditz)
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Из ниоткуда (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Out of the Unknown)
I Have Been Here Before (ТВ) (1964)
(I Have Been Here Before )

Кен Хэннэм: последние новости

Смотрите также