Шэйн Линч (Shane Lynch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэйн Линч, появился на свет в Дублин, Ирландия Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ). Шэйн Линч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэйн Линч на википедия и IMDB.

Шэйн Линч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Настоящее жульничество (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Real Hustle)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Comic Relief: The Record Breaker (ТВ) (1999)
(Comic Relief: The Record Breaker )
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Битвы роботов (сериал 1998 – 2004) (1998)
(Robot Wars)
рейтинг: 8
Smash Hits Poll Winners Party 1997 (ТВ) (1997)
(Smash Hits Poll Winners Party 1997 )
MTV Europe Music Awards 1997 (ТВ) (1997)
(MTV Europe Music Awards 1997 )
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))

Шэйн Линч: последние новости

Смотрите также