Синь Синь Сюн (Xin Xin Xiong )

Дата рождения:25 февраля 1965г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:биография, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синь Синь Сюн, родился 25 февраля 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Танцпол с привидениями. Синь Синь Сюн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синь Синь Сюн на википедия и IMDB.

Синь Синь Сюн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Паутина лжи (2009)
(Zhang wu shuang)
  Актер
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
рейтинг: 10
Шаолинь (2011)
(Xin shao lin si)
Воюющие царства (2011)
(Zhan Guo)
Женщина-рыцарь Зеркального озера (2011)
(Jian hu nu xia Qiu Jin)
Дурная кровь (2010)
(Mit moon)
Вампирские войны (2010)
(Vampire Warriors)
Полицейские-плейбои (2008)
(Fa fa ying king)
Бабочки-любовники (2008)
(Mo hup leung juk)
Звездный бегун (2003)
(Siu nin a Fu)
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Другая степень риска (1998)
(Bi xie lan tian)
Американские приключения (1997)
(Wong Fei Hung: Chi sai wik hung see)
Колония (1997)
(Double Team)
Da san yuan (1996)
(Da san yuan)
Черная маска (1996)
(Hak hap)
Лезвие (1995)
(Dao)
Кулак ярости: Клятва мести (сериал) (1995)
(Jing wu men)
Китайский пир (1995)
(Jin yu man tang)
Великолепная семерка (1994)
(7 jin gong)
Xin bian yuan ren (1994)
(Xin bian yuan ren)
Однажды в Китае 5 (1994)
(Wong Fei Hung chi neung: Lung shing chim pa)
Hai jiao wei qing (1994)
(Hai jiao wei qing)
Однажды в Китае 3 (1993)
(Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba)
Герой среди героев (1993)
(Sou Hat-Yi)
Однажды в Китае 4 (1993)
(Wong Fei Hung ji sei: Wong je ji fung)
Yin le jiang shi (1992)
(Yin le jiang shi)
Hua gui lu xing tuan (1992)
(Hua gui lu xing tuan)
Королевский бродяга (1992)
(Lu ding ji)
Таверна Дракона (1992)
(Sun lung moon hak chan)
Однажды в Китае 2 (1992)
(Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung)
Qian mian tian wang (1992)
(Qian mian tian wang)
Лысый тигр, толстый дракон (1991)
(Shou hu fei long)
Непобедимый тигр 2 (1990)
(Lao hu chu geng II)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
Танцпол с привидениями (1989)
(Meng gui wu ting)

Синь Синь Сюн: последние новости

Смотрите также