Руслан Сорокин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гомель, СССР, Белоруссия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейныйсезон сериала, концерт, игра...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Руслан Сорокин, появился на свет в Гомель, СССР, Белоруссия Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Фирменная история (сериал). Руслан Сорокин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Руслан Сорокин на википедия и IMDB.

Руслан Сорокин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наш маленький секрет (2017)
(Our Little Secret)
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
Слава (2016)
(Слава)
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Переводчик (2015)
(Переводчик)
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Саранча (2014)
(Саранча)
Большая Разница. Остаться в живых. Фильм (2013)
(Большая Разница. Остаться в живых. Фильм)
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Жить будете! (сериал) (2011)
(Жить будете! (сериал))
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Чета Пиночетов (сериал) (2009)
(Чета Пиночетов (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
  Сценарист
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
  Редактор
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
  Актер
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Руслан Сорокин: последние новости

Смотрите также