Александр Беляев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, драма, военный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Беляев, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Танкодром (ТВ). Александр Беляев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Беляев на википедия и IMDB.

Александр Беляев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Тайна золотого брегета (1988)
(Тайна золотого брегета)
Твое мирное небо (1987)
(Твое мирное небо)
Постарайся остаться живым... (1986)
(Постарайся остаться живым...)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Танкодром (ТВ) (1981)
(Танкодром (ТВ))

Александр Беляев: последние новости

Смотрите также