Сарай Гивати (Sarai Givaty )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tiberias, Israel 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сарай Гивати, родился в Tiberias, Israel Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ). Сарай Гивати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сарай Гивати на википедия и IMDB.

Сарай Гивати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Разговоры с богами (2014)
(Words with Gods)
рейтинг: 10
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Мой личный враг (сериал) (2008 (1 сезон))
(My Own Worst Enemy)
Прохождение (2007)
(The Passage)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)

Сарай Гивати: последние новости

Смотрите также