Лорен Шаффел (Lauren Schaffel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Шаффел, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ). Лорен Шаффел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лорен Шаффел на википедия и IMDB.

Лорен Шаффел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Экзамен для двоих (2013)
(Admission)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Spell This! (2002)
(Spell This!)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Charlie Browns Christmas Tales (ТВ) (2002)
(Charlie Browns Christmas Tales )
A Charlie Brown Valentine (ТВ) (2002)
(A Charlie Brown Valentine )
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Life Imitates Art (1999)
(Life Imitates Art)
Children of a Laughing God (1999)
(Children of a Laughing God)
Magic Power Scouts (видео) (1998)
(Magic Power Scouts )
First & Last (1997)
(First & Last)
The Lighthouse (1997)
(The Lighthouse)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)

Лорен Шаффел: последние новости

Смотрите также