Энтони Старр (Antony Starr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Окленд, Новая Зеландия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:триллер, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Старр, появился на свет в Окленд, Новая Зеландия Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Защитник (сериал). Энтони Старр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Старр на википедия и IMDB.

Энтони Старр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Не говори ничего (2012)
(Wish You Were Here)
Хитрый бизнес (сериал) (2012)
(Tricky Business)
Блаженство (ТВ) (2011)
(Bliss)
Шпионы и ложь (ТВ) (2010)
(Spies and Lies)
После водопада (2010)
(After the Waterfall)
рейтинг: 1
На грани (сериал 2008 – 2011) (2008)
(Rush)
Номер 2 (2006)
(No. 2)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Неприличное везение (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Outrageous Fortune)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Не только, но всегда (ТВ) (2004)
(Not Only But Always)
В доме моего отца (2004)
(In My Fathers Den)
Пик страха (ТВ) (2003)
(Terror Peak)
Кожа и кость (2003)
(Skin & Bone)
Пик милости (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Mercy Peak)
Защитник (сериал) (2000)
(Street Legal)

Энтони Старр: последние новости

Смотрите также