Джон Талалас (John Talalas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, драм, спор, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Талалас, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Братство (сериал 2006 – 2008). Джон Талалас активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Джон Талалас на википедия и IMDB.

Джон Талалас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Siren (2013)
(Siren)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 7.5
Onion SportsDome (сериал) (2011)
(Onion SportsDome )
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Whaling City ()
(Whaling City)

Джон Талалас: последние новости

Смотрите также