Дэвид Брезенхэм (David Bresenham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Брезенхэм, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Простая жизнь (сериал 2003-2007 ). Дэвид Брезенхэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Брезенхэм на википедия и IMDB.

Дэвид Брезенхэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оружие по-американски (сериал 2011 – ...) (2011)
(American Guns)
Охотник за ядом (сериал) (2010)
(Wild Recon)
Китовые войны (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Whale Wars)
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Иллюзия игры (2005)
(Hit Me)
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
  Режиссёр-постановщик
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)

Дэвид Брезенхэм: последние новости

Смотрите также