Ник Донг-Сик (Nick Dong-Sik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:детектив, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Донг-Сик, появился на свет в Сеул, Южная Корея Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Николя (сериал 1997 – 2005). Ник Донг-Сик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Донг-Сик на википедия и IMDB.

Ник Донг-Сик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Skybound (2016)
(Skybound)
Железное небо (2012)
(Iron Sky)
Тихая жизнь (2010)
(Una vita tranquilla)
Учитель (сериал) (2009 (1 сезон))
(Der Lehrer)
рейтинг: 8
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Ласко - Кулак Бога (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Lasko - Die Faust Gottes)
Убийства – мой конек, дорогая (2009)
(Mord ist mein Geschäft, Liebling)
Неясность (2009)
(Ghosted)
2057 (сериал) (2007)
(2057 )
Angie (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Angie )
рейтинг: 10
Chinese Take Away (2006)
(Chinese Take Away)
Die Hochzeit meines Vaters (ТВ) (2006)
(Die Hochzeit meines Vaters )
Безбилетные пассажирки (ТВ) (2005)
(Mdchen ber Bord)
Лэсси (2003)
(Lassie)
С сердцем и наручниками (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Mit Herz und Handschellen)
Николя (сериал 1997 – 2005) (1997)
(Nikola)
Von Musen und Lgen (ТВ) ()
(Von Musen und Lgen )

Ник Донг-Сик: последние новости

Смотрите также