Хирам Гарсиа (Hiram Garcia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хирам Гарсиа, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Путешествие 2: Таинственный остров. Хирам Гарсиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хирам Гарсиа на википедия и IMDB.

Хирам Гарсиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Борьба с моей семьей (2019)
(Fighting with My Family)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
(Hobbs and Shaw)
рейтинг: 6.5
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 1
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Директива Дженсона ()
(The Janson Directive)
Путешествие 3: С Земли на Луну ()
(Journey 3: From the Earth to the Moon)
рейтинг: 10
Большой переполох в маленьком Китае ()
(Big Trouble in Little China)
Док Сэвэдж ()
(Doc Savage)

Хирам Гарсиа: последние новости

Смотрите также