Конор МакНил (Conor MacNeill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:County Antrim, Northern Ireland, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конор МакНил, родился в County Antrim, Northern Ireland, UK Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Город Эмбер. Конор МакНил активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конор МакНил на википедия и IMDB.

Конор МакНил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Belfast (2021)
(Belfast)
Артемис Фаул (2020)
(Artemis Fowl)
рейтинг: 10
Индустрия (сериал 2020) (2020)
(Industry)
Смерть и соловьи (мини-сериал) (2018)
(Death and Nightingales)
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Любовь и дружба (2016)
(Love and Friendship)
рейтинг: 6
Без обид (сериал 2015 – ...) (2015)
(No Offence)
Рядовые (мини-сериал) (2013)
(Privates)
StandUp (2012)
(StandUp)
Спасение «Титаника» (ТВ) (2012)
(Saving the Titanic)
рейтинг: 10
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Припаркованные (2010)
(Parked)
Вишневая бомба (2009)
(Cherrybomb)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Пять минут рая (2008)
(Five Minutes of Heaven)
Peacefire (2008)
(Peacefire)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)

Конор МакНил: последние новости

Смотрите также