Дмитрий Бужинский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, мелодрама, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Бужинский, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Обручальное кольцо (сериал). Дмитрий Бужинский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Бужинский на википедия и IMDB.

Дмитрий Бужинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №5)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
(МУЛЬТ в кино. Выпуск №4)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
П.М. Третьяков. История великой коллекции (мини-сериал) (2011)
(П.М. Третьяков. История великой коллекции (мини-сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))

Дмитрий Бужинский: последние новости

Смотрите также