Хенрик Ликкегаард (Henrik Lykkegaard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хенрик Ликкегаард, родился в Дания Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Bamses billedbog (сериал 1983 – ... ). Хенрик Ликкегаард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хенрик Ликкегаард на википедия и IMDB.

Хенрик Ликкегаард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Раздражительный Макс 2 (2011)
(Max Pinlig 2 - sidste skrig)
Балбесы 3D (2010)
(Olsen Banden pa de bonede gulve )
Условно-досрочное освобождение (2010)
(Frihed p prve)
Ужасное счастье (2008)
(Frygtelig lykkelig)
Тоска по дому (2007)
(Hjemve)
Синяя граница (2005)
(Die blaue Grenze)
Сказки Андерсена (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Fairytaler)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Hannah Wolfe (2004)
(Hannah Wolfe)
Zafir (2003)
(Zafir)
Olsen Banden Junior (2001)
(Olsen Banden Junior)
Pyrus p pletten (2000)
(Pyrus p pletten)
h Yrsa og Valdemar (1999)
(h Yrsa og Valdemar)
Bornholms stemme (1999)
(Bornholms stemme)
Olsen-bandens sidste stik (1998)
(Olsen-bandens sidste stik)
Royal Blues (1997)
(Royal Blues)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Stjerner uden hjerner (1997)
(Stjerner uden hjerner)
Fart drber (1996)
(Fart drber)
Caf Hector (1996)
(Caf Hector)
Перекрестки (1995)
(Omveje)
Frkke Frida og de frygtlse spioner (1994)
(Frkke Frida og de frygtlse spioner)
Bamses billedbog (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Bamses billedbog (1983 – ...))
Jean de France (ТВ) ()
(Jean de France )

Хенрик Ликкегаард: последние новости

Смотрите также