Рут Де Йонг (Ruth De Jong )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальное, комедия, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Рут Де Йонг, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - The Locrian Mode. Рут Де Йонг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рут Де Йонг на википедия и IMDB.

Рут Де Йонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Путешествие времени (2016)
(Voyage of Time)
рейтинг: 8
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
The Locrian Mode (2005)
(The Locrian Mode)

Рут Де Йонг: последние новости

Смотрите также