Лаура А. Келлэм (Laura A. Kellam )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, драма, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лаура А. Келлэм, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Kartenspieler. Лаура А. Келлэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лаура А. Келлэм на википедия и IMDB.

Лаура А. Келлэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На свадьбе (2007)
(Out at the Wedding)
Heavy Put-Away (2004)
(Heavy Put-Away)
Женская пьеса (2004)
(Girl Play)
Seventy (2003)
(Seventy)
Roberta Loved (2002)
(Roberta Loved)
Kartenspieler (1999)
(Kartenspieler)
Children of the Struggle (1999)
(Children of the Struggle)
  Актер
Женская пьеса (2004)
(Girl Play)

Лаура А. Келлэм: последние новости

Смотрите также