Алексей Макаров

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, короткометражный, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Алексей Макаров, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Перевал. Алексей Макаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Макаров на википедия и IMDB.

Алексей Макаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
И в горе, и в радости (мини-сериал) (2015)
(И в горе, и в радости (мини-сериал))
Пока нет (2015)
(Пока нет)
  Художник-постановщик
Сошлись дороги (1987)
(Сошлись дороги)
Лунная ведьма (1985)
(Лунная ведьма)
Алые маки Иссык-Куля (1971)
(Алые маки Иссык-Куля)
Засада (1969)
(Засада)
Выстрел на перевале Караш (1968)
(Выстрел на перевале Караш)
Зной (1962)
(Зной)
Перевал (1961)
(Перевал)

Алексей Макаров: последние новости

Смотрите также