Евгений Пилипенко

Дата рождения:10 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:http://vk.com/id5729211
Инстаграм:
Youtube:https://vimeo.com/152384545
Всего фильмов:31
Жанры:, комедиясезон сериала, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

РАБОТЫ В КИНО ( избранное ) :

- 2016, т/ сериал « СЕМЬЯ СВЕТОФОРОВЫХ », реж. А. Богатов , роль - " гость" ( эпизод )

- 2015, т/ пилот « МИЛЫЙ ДОМ » , реж. А. Чухненко, роль " Генадий " ( в / план )

- 2015, т/ сериал « ПОСЛЕДНИЙ МЕНТ» реж.М. Жерневский, роль « криминальный бригадир » ( эпизод)

- 2015, сериал «ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА », реж. С.Кешишев, роль " ДПС-ник " ( эпизод )

- 2014, проект « НЕПОДСУДНЫЕ » ,режиссер М. Алиев, роль – « Гусинский, олигарх » (эпизод)

- 2014, п / метр « ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ », режиссер Багрова Ирина, роль – « прораб » (эпизод)

- 2014 ,сериал « МОСКВА. ТРИ ВОКЗАЛА -8 », режиссер Дм. Матов, роль – « пьяный сосед Генадий » (эпизод)

- 2014, сериал « ПРОПАВШИЕ », реж. Ф. Бикбулатов, роль – « похититель »( в/ план )

- 2014, сериал « СВАТЬИ », реж.Ю. Морозов, роль – « инспектор БТИ »(эпизод)

- 2014, сериал « ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ », реж. С. Лялин, роль –« начальник вокзала »(эпизод)

- 2014, сериал « ПЯТНИЦКИЙ – 4 », реж.О. Галин , роль – « состоятельный человек » (эпизод)

- 2014, сериал «ХОРОШИЕ РУКИ », реж .Ю. Кузьменко, роль – « надзиратель » (эпизод)

- 2014, сериал « РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ», реж.Ж. Кадникова, роль – « деревенский мужик » ( в / план )

+ еще более 70 проектов ( эпизоды и в/ план )!!!!!!

Евгений Пилипенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Повелители снов (2016)
(Повелители снов)
рейтинг: 5.5
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Как выйти замуж за миллионера S2 (2014)
(Как выйти замуж за миллионера S2)
Простая жизнь (сериал) (2013)
(Простая жизнь (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
ДухLess (2012)
(Soulless)
рейтинг: 5.25
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
В зоне риска (2012)
(В зоне риска)
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Тонкая грань (сериал) (2011)
(Тонкая грань (сериал))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Пыльная работа (сериал) (2011)
(Пыльная работа (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Неваляшка (2007)
(Неваляшка)
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))

Евгений Пилипенко: последние новости

Смотрите также