Владимир Стрижевский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Екатеринослав, Российская Империя, Днепропетровск, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:драма, приключения, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Владимир Стрижевский, родился в Екатеринослав, Российская Империя, Днепропетровск, Украина Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - Тени греха. Владимир Стрижевский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Стрижевский на википедия и IMDB.

Владимир Стрижевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
La carne e lanima (1945)
(La carne e lanima)
Nuits de princes (1937)
(Nuits de princes)
Les bateliers de la Volga (1935)
(Les bateliers de la Volga)
Le sergent X (1932)
(Le sergent X)
Sergeant X (1932)
(Sergeant X)
Spielereien einer Kaiserin (1930)
(Spielereien einer Kaiserin)
Troika (1930)
(Troika)
Der Adjutant des Zaren (1929)
(Der Adjutant des Zaren)
Tiefen der Grostadt (1924)
(Tiefen der Grostadt)
Тарас Бульба (1924)
(Taras Bulba)
Черная любов (1917)
(Черная любов)
  Сценарист
La carne e lanima (1945)
(La carne e lanima)
Преступление и наказание (1935)
(Crime et chatiment)
Le sergent X (1932)
(Le sergent X)
Spielereien einer Kaiserin (1930)
(Spielereien einer Kaiserin)
Der Adjutant des Zaren (1929)
(Der Adjutant des Zaren)
Tiefen der Grostadt (1924)
(Tiefen der Grostadt)
Тарас Бульба (1924)
(Taras Bulba)
Черная любов (1917)
(Черная любов)
  Актер
La maison du mystre (1923)
(La maison du mystre)
Le sens de la mort (1922)
(Le sens de la mort)
Белое и черное (1918)
(Белое и черное)
Черная любов (1917)
(Черная любов)
Сумерки (1917)
(Сумерки)
Княжна Лариса (1917)
(Княжна Лариса)
Революционер (1917)
(Революционер)
Жизнь трех дней (1917)
(Жизнь трех дней)
Набат (1917)
(Набат)
Чужая душа (1916)
(Чужая душа)
Гриф старого борца (1916)
(Гриф старого борца)
О, женщины... (1916)
(О, женщины...)
Возмездие (1916)
(Возмездие)
Тени греха (1915)
(Тени греха)
Сашка-семинарист (1915)
(Сашка-семинарист)

Владимир Стрижевский: последние новости

Смотрите также