Хаиро (Jairo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cruz del Eje, Provincia de Córdoba, Argentina 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хаиро, родился в Cruz del Eje, Provincia de Córdoba, Argentina Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Сумасшедшие из-за музыки. Хаиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хаиро на википедия и IMDB.

Хаиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аргентина (2015)
(Zonda: folclore argentino)
рейтинг: 5
Adis, abuelo (1996)
(Adis, abuelo)
Не умирай, не сказав, куда уходишь (1995)
(No te mueras sin decirme adnde vas)
Фунес, большая любовь (1993)
(Funes, un gran amor)
Thorvald og Linda (1982)
(Thorvald og Linda)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Сумасшедшие из-за музыки (1980)
(Locos por la música)
  Композитор
Thorvald og Linda (1982)
(Thorvald og Linda)

Хаиро: последние новости

Смотрите также