Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro )

Дата рождения:19 февраля 1967г (Рыбы)
Место рождения:Сантурсе, Пуэрто Рико 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:короткометражка, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенисио Дель Торо, родился в Сантурсе, Пуэрто Рико 19 февраля 1967г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Бенисио Дель Торо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенисио Дель Торо на википедия и IMDB.

Бенисио Дель Торо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Maldeamores (2007)
(Maldeamores)
Submission (1995)
(Submission)
  Режиссёр-постановщик
Гавана, я люблю тебя (2012)
(7 días en La Habana)
рейтинг: 7
Submission (1995)
(Submission)
  Сценарист
Submission (1995)
(Submission)
  Актер
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021)
(The French Dispatch)
Никаких резких движений (2021)
(No Sudden Move)
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
(Star Wars: The Rise of Skywalker)
рейтинг: 8.5
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Идеальный день (2015)
(A Perfect Day)
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Потерянный рай (2014)
(Escobar: Paradise Lost)
рейтинг: 6
Джимми Пикар (2013)
(Jimmy P: Psychotherapy of a Plains Indian)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Где-то (2010)
(Somewhere)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
«Роллинг Стоунз» в изгнании (2010)
(Stones in Exile)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Все против Хуана (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Todos contra Juan)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
(Shine a Light)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Неформальное лето (сериал) (2005)
(Maanas informales)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Завтрак с Хантером (2003)
(Breakfast with Hunter)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Julia, toda en mi... (2002)
(Julia, toda en mi...)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Behind the Scenes: Way of the Gun (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Way of the Gun )
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Радостная поездка (1997)
(Joyride)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Баския (1996)
(Basquiat)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Золотые яйца (1993)
(Huevos de oro)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Коротышка - большая шишка (1988)
(Big top pee-wee)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Агент: Век 21-й ()
(Agent: Century 21)
Западня ()
(The Trap)

Бенисио Дель Торо: последние новости

Смотрите также