Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro )

Дата рождения:19 февраля 1967г (Рыбы)
Место рождения:Сантурсе, Пуэрто Рико 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:ток-шоу, семейный, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенисио Дель Торо, родился в Сантурсе, Пуэрто Рико 19 февраля 1967г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Бенисио Дель Торо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенисио Дель Торо на википедия и IMDB.

Бенисио Дель Торо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Maldeamores (2007)
(Maldeamores)
Submission (1995)
(Submission)
  Режиссёр-постановщик
Гавана, я люблю тебя (2012)
(7 días en La Habana)
рейтинг: 7
Submission (1995)
(Submission)
  Сценарист
Submission (1995)
(Submission)
  Актер
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
(Star Wars: The Rise of Skywalker)
Французский диспетчер (2019)
(The French Dispatch)
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
Побег из тюрьмы Даннемора (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Escape at Dannemora)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Идеальный день (2015)
(A Perfect Day)
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Потерянный рай (2014)
(Escobar: Paradise Lost)
рейтинг: 6
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Джимми Пикар (2013)
(Jimmy P: Psychotherapy of a Plains Indian)
Особо опасны: Допросы (видео) (2012)
(Savages: The Interrogations)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Где-то (2010)
(Somewhere)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
«Роллинг Стоунз» в изгнании (2010)
(Stones in Exile)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Лучшие моменты «Я знаю, что вы сделали» (видео) (2009)
(Los mejores momentos de «Sé lo que hicisteis»)
Все против Хуана (мини-сериал) (2008 (2 сезона))
(Todos contra Juan)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
The Rolling Stones: Да будет свет (2008)
(Shine a Light)
Че: Часть первая. Аргентинец (2008)
(Che: Part One)
То, что мы потеряли (2007)
(Things We Lost in the Fire)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Неформальное лето (сериал) (2005)
(Maanas informales)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Завтрак с Хантером (2003)
(Breakfast with Hunter)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Julia, toda en mi... (2002)
(Julia, toda en mi...)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Behind the Scenes: Way of the Gun (видео) (2000)
(Behind the Scenes: Way of the Gun )
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Радостная поездка (1997)
(Joyride)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Баския (1996)
(Basquiat)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Среди акул (1994)
(Swimming with sharks)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Золотые яйца (1993)
(Huevos de oro)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
рейтинг: 10
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Коротышка - большая шишка (1988)
(Big top pee-wee)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Агент: Век 21-й ()
(Agent: Century 21)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
Западня ()
(The Trap)

Бенисио Дель Торо: последние новости

Смотрите также