Лиза Бреннан (Lisa Brennan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, криминал, ...
Профессии:Декоратор
Вторая половина:
 

Биография Декоратор Лиза Бреннан, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Джанет Кинг (сериал 2014 – ...). Лиза Бреннан активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Бреннан на википедия и IMDB.

Лиза Бреннан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
Побег из Претории (2020)
(Escape from Pretoria)
рейтинг: 7
Pine Gap (сериал 2018 – ...) (2018)
(Pine Gap)
Джанет Кинг (сериал 2014 – ...) (2014)
(Janet King)
  Декоратор
Дитя робота (2018)
(I Am Mother)
рейтинг: 10

Лиза Бреннан: последние новости

Смотрите также