Густав Дюэкьер Гис (Gustav Dyekjær Giese )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Густав Дюэкьер Гис, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Северо-запад. Густав Дюэкьер Гис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Густав Дюэкьер Гис на википедия и IMDB.

Густав Дюэкьер Гис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
До заморозков (2018)
(Before the Frost)
Спутник (2015)
(Ledsager)
Когда звери мечтают (2014)
(Nr dyrene drmmer)
Северо-запад (2013)
(Nordvest)

Густав Дюэкьер Гис: последние новости

Смотрите также