Джордж Галло (George Gallo )

Дата рождения:01 января 1956г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:документальный, мелодрама, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джордж Галло, родился 01 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Мошенники. Джордж Галло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Галло на википедия и IMDB.

Джордж Галло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Victoria's Turn (2012)
(Victoria's Turn)
Выпускной угар, или День самоуправления (видео) (2008)
(Senior Skip Day)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Most High (2004)
(Most High)
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
  Режиссёр-постановщик
Ядовитая роза (2019)
(The Poison Rose)
рейтинг: 7
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Неправильная семья (2003)
(DysFunktional Family)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
29-ая улица (1991)
(29th street)
  Сценарист
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Замкнутый круг (2010)
(Columbus Circle)
Посредники (2009)
(Middle Men)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
29-ая улица (1991)
(29th street)
Успеть к полуночи (1988)
(Midnight run)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Плохие парни 4 ()
(Bad Boys 4)
  Актер
Красотка и Дениз (ТВ) (1989)
(The Cover Girl and the Cop)
Безжалостный (1989)
(Relentless)

Джордж Галло: последние новости

Смотрите также