Фамке Янссен (Famke Janssen )

Дата рождения:05 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Амстердам, Нидерланды 
Рост:183 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:биография, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя актрисы Фамке Бёмер (Famke Beumer).

Фамке Янссен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
  Режиссёр-постановщик
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
  Сценарист
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
  Актер
Гениальное ограбление (2021)
(Way Down)
Любовь искупительная (2021)
(Redeeming Love)
Убийства по открыткам (2020)
(The Postcard Killings)
рейтинг: 5
Вечность между нами (2020)
(Endless)
рейтинг: 7
Первобытный (2019)
(Primal )
Ядовитая роза (2019)
(The Poison Rose)
рейтинг: 7
Статус: Обновлен (2018)
(Status Update)
рейтинг: 10
New Amsterdam (2018)
(New Amsterdam)
Под прикрытием (2017)
(Going Under)
Безымянная детективная комедия (2017)
(Untitled Detective Comedy)
Семейное ограбление (2017)
(Mes trésors)
рейтинг: 7.5
Кое-что на день рождения (2017)
(A Little Something for Your Birthday)
Его собачье дело (2017)
(Once Upon a Time in Venice)
рейтинг: 6.5
Герой (2016)
(De Held)
рейтинг: 4
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Джек из Красных сердец (2015)
(Jack of the Red Hearts)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Хемлок Гроув (сериал 2012 – ...) (2013)
(Hemlock Grove)
рейтинг: 10
В лесах (2013)
(In the Woods)
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Все или ничего: Неизвестная история агента 007 (2012)
(Everything or Nothing: The Untold Story of 007)
Поездка деточки (2011)
(Down the Shore)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
100 футов (2009)
(100 Feet)
рейтинг: 9
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Ферма (ТВ) (2009)
(The Farm)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Алиби (ТВ) (2007)
(Alibi)
Заложница (2007)
(Taken)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Всё схвачено! (2001)
(Made)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Чужая игра (2000)
(Circus)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
РПМ (1998)
(RPM)
Шулера (1998)
(Rounders)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Приключения Себастьяна Кола (1998)
(The Adventures of Sebastian Cole)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Безжалостный 4: Избавитель (видео) (1994)
(Relentless iv: ashes to ashes)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Дневная фотомодель (ТВ) (1993)
(Model by day)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)

Статьи, интервью

Фамке Янссен: последние новости

Смотрите также