Авив Джилади (Aviv Giladi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Авив Джилади, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Pesel HaZahav. Авив Джилади активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Авив Джилади на википедия и IMDB.

Авив Джилади лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
Американские животные (2018)
(American Animals)
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Лес призраков (2016)
(The Forest)
рейтинг: 6.5
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Pesel HaZahav (1999)
(Pesel HaZahav)

Авив Джилади: последние новости

Смотрите также