Крис Кори (Chris Cory )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Крис Кори, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Diamond and Sphinx. Крис Кори в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Кори на википедия и IMDB.

Крис Кори лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бешеное животное (видео) (2007)
(Crazy Animal)
Welcome to My Life (ТВ) (2006)
(Welcome to My Life )
Christopher Brennan Saves the World (2006)
(Christopher Brennan Saves the World)
Поездка в Зигзиглэнд (2006)
(Driving to Zigzigland)
Convincing Benny (2006)
(Convincing Benny)
Diva Dog: Pit Bull on Wheels (2005)
(Diva Dog: Pit Bull on Wheels)
Diamond and Sphinx (2003)
(Diamond and Sphinx)
  Режиссёр-постановщик
Diva Dog: Pit Bull on Wheels (2005)
(Diva Dog: Pit Bull on Wheels)
Diamond and Sphinx (2003)
(Diamond and Sphinx)
  Сценарист
Diamond and Sphinx (2003)
(Diamond and Sphinx)
  Актер
Diva Dog: Pit Bull on Wheels (2005)
(Diva Dog: Pit Bull on Wheels)
Diamond and Sphinx (2003)
(Diamond and Sphinx)
  Композитор
Diamond and Sphinx (2003)
(Diamond and Sphinx)

Крис Кори: последние новости

Смотрите также