М.Р. Стифф (Morgan R. Stiff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Шарлотт, Северная Каролина, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер М.Р. Стифф, родился в Шарлотт, Северная Каролина, США Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Hip Hop Homos. М.Р. Стифф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница М.Р. Стифф на википедия и IMDB.

М.Р. Стифф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Brooklyns Bridge to Jordan (2005)
(Brooklyns Bridge to Jordan)
Hip Hop Homos (2004)
(Hip Hop Homos)
Porcelain (2004)
(Porcelain)
  Режиссёр-постановщик
Porcelain (2004)
(Porcelain)
  Сценарист
Porcelain (2004)
(Porcelain)
  Режиссёр монтажа
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Hopes Choice (2004)
(Hopes Choice)
Crossover ()
(Crossover)
  Монтажер
Burn (2012)
(Burn)
Смотри, что я говорю (2009)
(See What I'm Saying: The Deaf Entertainers Documentary)
Billy Mize & the Bakersfield Sound ()
(Billy Mize & the Bakersfield Sound)

М.Р. Стифф: последние новости

Смотрите также