Тихон Корнев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тихон Корнев, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Одна семья (сериал). Тихон Корнев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тихон Корнев на википедия и IMDB.

Тихон Корнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Диггеры (2016)
(Диггеры)
рейтинг: 6.5
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
  Сценарист
Номер один (2020)
(Номер один)
Дорогой папа (2019)
(Дорогой папа)
рейтинг: 10
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
ОРЕЛРЕШКА (2016)
(ОРЕЛРЕШКА)
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Диггеры (2016)
(Диггеры)
рейтинг: 6.5
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Круиз (сериал) (2010)
(Круиз (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
  Актер
Я буду рядом (2012)
(Я буду рядом)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)

Статьи, интервью

Тихон Корнев: последние новости

Смотрите также