Álvaro Lavín

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Álvaro Lavín, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Чужая земля. Álvaro Lavín в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Álvaro Lavín на википедия и IMDB.

Álvaro Lavín лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
La boda (2012)
(La boda)
  Актер
Орешки для любви (2000)
(Nueces para el amor)
Cacilheiros (1998)
(Cacilheiros)
El conductor (1998)
(El conductor)
Чужая земля (1995)
(Terra Estrangeira)

Álvaro Lavín: последние новости

Смотрите также