Жан Франсе (Jean Françaix )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ле-Ман, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, комедия, история...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Жан Франсе, появился на свет в Ле-Ман, Франция Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Жемчужина короны. Жан Франсе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Франсе на википедия и IMDB.

Жан Франсе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
La prima notte (1959)
(La prima notte)
  Музыкальный редактор
Леди л (1965)
(Lady l)
Крест и знамя (1962)
(La croix et la bannire)
Диалог кармелиток (1960)
(Le dialogue des Carmlites)
XYZ (1960)
(XYZ)
Музей Гревен (1958)
(Muse Grvin)
Убийцы и воры (1956)
(Assassins et voleurs)
Когда б Париж поведал нам (1955)
(Si Paris nous tait cont)
Наполеон (1954)
(Napoléon)
Тайны Версаля (1953)
(Si Versailles m'était conté)
Les ftes galantes (Watteau) (1950)
(Les ftes galantes (Watteau))
Кровать под балдахином (1942)
(Le lit colonnes)
Жемчужина короны (1937)
(Les perles de la couronne)

Жан Франсе: последние новости

Смотрите также