Алан Камминг (Alan Cumming )

Дата рождения:27 января 1965г (Водолей)
Место рождения:Аберфелди, Пертшир, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:http://www.alancumming.com/blog.php
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:мюзикл, боевик, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в семье Марии, секретаря страховой компании, и Алекса, лесничего. Есть старший брат Том.

Алан Камминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
After Louie (2016)
(After Louie)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Взрослые люди (2006)
(Full Grown Men)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
  Режиссёр-постановщик
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Сожги свою трубку (1999)
(Burn Your Phone)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
  Сценарист
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
  Актер
Bremen Musicians (2018)
(Bremen Musicians)
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 8.5
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Квиры (мини-сериал) (2017)
(Queers)
рейтинг: 10
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
Michael Jackson's Halloween (ТВ) (2017)
(Michael Jackson's Halloween (ТВ))
After Louie (2016)
(After Louie)
Ураган Бьянка (2016)
(Hurricane Bianca)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Журнал «The New Yorker» представляет (сериал) (2015)
(The New Yorker Presents)
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
В лесах (2013)
(In the Woods)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Слёзы счастья (2013)
(Happy Tears)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Whatever This Is. (сериал) (2013)
(Whatever This Is.)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Сейчас или никогда (2012)
(Curfew)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Почти влюблён (2011)
(Almost in Love)
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Беглянка (сериал) (2010)
(The Runaway)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Вызов (2009)
(Dare)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
The Mystery of Claywoman (2009)
(The Mystery of Claywoman)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Motherfucker: A Movie (2007)
(Motherfucker: A Movie)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Взрослые люди (2006)
(Full Grown Men)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Bad Blood (2005)
(Bad Blood)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Out on the Edge (ТВ) (2004)
(Out on the Edge )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Pits (2003)
(Pits)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
CinéMagique (2002)
(CinéMagique)
Нулевой эффект (ТВ) (2002)
(Zero Effect)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Неудачник (2000)
(Loser)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Урбания (2000)
(Urbania)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Сожги свою трубку (1999)
(Burn Your Phone)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Свой парень (1999)
(Company man)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Волшебный мир Дисней (сериал 1997-2005 ) (1997)
(The Wonderful World of Disney)
рейтинг: 10
For My Baby (1997)
(For My Baby)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Бадди (1997)
(Buddy)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Bathtime (1997)
(Bathtime)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Эмма (1996)
(Emma)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Coping with Christmas (ТВ) (1995)
(Coping with Christmas )
The Chemistry Lesson (ТВ) (1995)
(The Chemistry Lesson )
Этим воскресеньем (ТВ) (1994)
(That Sunday)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
Второй лучший (1994)
(Second Best)
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Любовь Мики (ТВ) (1993)
(Micky Love)
The Airzone Solution (видео) (1993)
(The Airzone Solution )
Кабаре (ТВ) (1993)
(Cabaret)
Prague (1992)
(Prague)
Бернард и джинн (ТВ) (1991)
(Bernard and the Genie)
Мистер Бин (сериал 1990-1995 ) (1990 (1 сезон))
(Mr. Bean)
Conquest of the South Pole (ТВ) (1989)
(Conquest of the South Pole )
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Passing Glory (1986)
(Passing Glory)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Таггерт (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Taggart)
рейтинг: 1
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Bright in a Hollow Sky ()
(Bright in a Hollow Sky)
Дали 3D ()
(The Surrealist)
  Массовка
  Композитор
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))

Статьи, интервью

Алан Камминг: последние новости

Смотрите также