Алан Камминг (Alan Cumming )

Дата рождения:27 января 1965г (Водолей)
Место рождения:Аберфелди, Пертшир, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:http://www.alancumming.com/blog.php
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:мюзикл, боевик, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в семье Марии, секретаря страховой компании, и Алекса, лесничего. Есть старший брат Том.

Алан Камминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
After Louie (2016)
(After Louie)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Взрослые люди (2006)
(Full Grown Men)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
  Режиссёр-постановщик
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Сожги свою трубку (1999)
(Burn Your Phone)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
  Сценарист
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))
  Актер
Bremen Musicians (2018)
(Bremen Musicians)
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 8.5
Michael Jackson's Halloween (ТВ) (2017)
(Michael Jackson's Halloween (ТВ))
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Квиры (мини-сериал) (2017)
(Queers)
рейтинг: 10
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
After Louie (2016)
(After Louie)
Ураган Бьянка (2016)
(Hurricane Bianca)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Журнал «The New Yorker» представляет (сериал) (2015)
(The New Yorker Presents)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Whatever This Is. (сериал) (2013)
(Whatever This Is.)
В лесах (2013)
(In the Woods)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Слёзы счастья (2013)
(Happy Tears)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Сейчас или никогда (2012)
(Curfew)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Почти влюблён (2011)
(Almost in Love)
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Беглянка (сериал) (2010)
(The Runaway)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Вызов (2009)
(Dare)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
The Mystery of Claywoman (2009)
(The Mystery of Claywoman)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Motherfucker: A Movie (2007)
(Motherfucker: A Movie)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Взрослые люди (2006)
(Full Grown Men)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Bad Blood (2005)
(Bad Blood)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Out on the Edge (ТВ) (2004)
(Out on the Edge )
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Pits (2003)
(Pits)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
CinéMagique (2002)
(CinéMagique)
Нулевой эффект (ТВ) (2002)
(Zero Effect)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Урбания (2000)
(Urbania)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Неудачник (2000)
(Loser)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Свой парень (1999)
(Company man)
Сожги свою трубку (1999)
(Burn Your Phone)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Бадди (1997)
(Buddy)
Bathtime (1997)
(Bathtime)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Волшебный мир Дисней (сериал 1997-2005 ) (1997)
(The Wonderful World of Disney)
рейтинг: 10
For My Baby (1997)
(For My Baby)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Эмма (1996)
(Emma)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Coping with Christmas (ТВ) (1995)
(Coping with Christmas )
The Chemistry Lesson (ТВ) (1995)
(The Chemistry Lesson )
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
Этим воскресеньем (ТВ) (1994)
(That Sunday)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Кабаре (ТВ) (1993)
(Cabaret)
Любовь Мики (ТВ) (1993)
(Micky Love)
The Airzone Solution (видео) (1993)
(The Airzone Solution )
Prague (1992)
(Prague)
Бернард и джинн (ТВ) (1991)
(Bernard and the Genie)
Мистер Бин (сериал 1990-1995 ) (1990 (1 сезон))
(Mr. Bean)
Conquest of the South Pole (ТВ) (1989)
(Conquest of the South Pole )
Passing Glory (1986)
(Passing Glory)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Таггерт (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Taggart)
рейтинг: 1
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Bright in a Hollow Sky ()
(Bright in a Hollow Sky)
Дали 3D ()
(The Surrealist)
  Массовка
  Композитор
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))

Статьи, интервью

Алан Камминг: последние новости

Смотрите также