Алан Камминг (Alan Cumming )

Дата рождения:27 января 1965г (Водолей)
Место рождения:Аберфелди, Пертшир, Шотландия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:http://www.alancumming.com/blog.php
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:мюзикл, боевик, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился в семье Марии, секретаря страховой компании, и Алекса, лесничего. Есть старший брат Том.

Алан Камминг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
After Louie (2016)
(After Louie)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Взрослые люди (2006)
(Full Grown Men)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
  Режиссёр-постановщик
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Сожги свою трубку (1999)
(Burn Your Phone)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
  Сценарист
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
  Актер
Bremen Musicians (2018)
(Bremen Musicians)
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 8.5
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Квиры (мини-сериал) (2017)
(Queers)
рейтинг: 10
Инстинкт (сериал 2018 – ...) (2017)
(Instinct)
Michael Jackson's Halloween (ТВ) (2017)
(Michael Jackson's Halloween (ТВ))
After Louie (2016)
(After Louie)
Ураган Бьянка (2016)
(Hurricane Bianca)
Странные чары (2015)
(Strange Magic)
Журнал «The New Yorker» представляет (сериал) (2015)
(The New Yorker Presents)
What's Your Emergency (сериал) (2015)
(What's Your Emergency (сериал))
Chu and Blossom (2014)
(Chu and Blossom)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Muse of Fire: A Documentary (2013)
(Muse of Fire: A Documentary)
Слёзы счастья (2013)
(Happy Tears)
Смурфики 2 (2013)
(The Smurfs 2)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Whatever This Is. (сериал) (2013)
(Whatever This Is.)
В лесах (2013)
(In the Woods)
Смурфики: Легенда о Смурфной лощине (ТВ) (2013)
(The Smurfs: Legend of Smurfy Hollow)
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Сейчас или никогда (2012)
(Curfew)
Пушистые против Зубастых 3D (2012)
(The Outback)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Почти влюблён (2011)
(Almost in Love)
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Смурфики (2011)
(The Smurfs)
рейтинг: 3.667
Rocco's Dinner Party (сериал) (2011)
(Rocco's Dinner Party )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Беглянка (сериал) (2010)
(The Runaway)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
Буги-вуги (2009)
(Boogie Woogie)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
The Mystery of Claywoman (2009)
(The Mystery of Claywoman)
Вызов (2009)
(Dare)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Motherfucker: A Movie (2007)
(Motherfucker: A Movie)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Приключения Элоизы (сериал) (2006)
(Me, Eloise)
Взрослые люди (2006)
(Full Grown Men)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Bad Blood (2005)
(Bad Blood)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Рождённые ветром (2005)
(Sweet Land)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Out on the Edge (ТВ) (2004)
(Out on the Edge )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Pits (2003)
(Pits)
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Нулевой эффект (ТВ) (2002)
(Zero Effect)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
CinéMagique (2002)
(CinéMagique)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
(The Flintstones in Viva Rock Vegas)
Урбания (2000)
(Urbania)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Неудачник (2000)
(Loser)
Кураж - трусливый пёс (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(Courage the Cowardly Dog)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
Сожги свою трубку (1999)
(Burn Your Phone)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Свой парень (1999)
(Company man)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Волшебный мир Дисней (сериал 1997-2005 ) (1997)
(The Wonderful World of Disney)
рейтинг: 10
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
For My Baby (1997)
(For My Baby)
Бадди (1997)
(Buddy)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Bathtime (1997)
(Bathtime)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Артур (сериал 1996 – ...) (1996)
(Arthur)
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Gargoyles: The Goliath Chronicles)
Эмма (1996)
(Emma)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Coping with Christmas (ТВ) (1995)
(Coping with Christmas )
The Chemistry Lesson (ТВ) (1995)
(The Chemistry Lesson )
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Butter (ТВ) (1994)
(Butter )
Второй лучший (1994)
(Second Best)
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))
Черный красавец (1994)
(Black beauty)
рейтинг: 7
Этим воскресеньем (ТВ) (1994)
(That Sunday)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
The Airzone Solution (видео) (1993)
(The Airzone Solution )
Кабаре (ТВ) (1993)
(Cabaret)
Любовь Мики (ТВ) (1993)
(Micky Love)
Prague (1992)
(Prague)
Бернард и джинн (ТВ) (1991)
(Bernard and the Genie)
Мистер Бин (сериал 1990-1995 ) (1990 (1 сезон))
(Mr. Bean)
Conquest of the South Pole (ТВ) (1989)
(Conquest of the South Pole )
Passing Glory (1986)
(Passing Glory)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Таггерт (сериал 1983 – ... ) (1983)
(Taggart)
рейтинг: 1
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Bright in a Hollow Sky ()
(Bright in a Hollow Sky)
Дали 3D ()
(The Surrealist)
  Массовка
  Композитор
The High Life (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The High Life (1994-1995))

Статьи, интервью

Алан Камминг: последние новости

Смотрите также