Кристиан Берлинг (Christian Berling )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Karlskrona, Blekinge län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристиан Берлинг, появился на свет в Karlskrona, Blekinge län, Sweden Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Генрих IV (ТВ). Кристиан Берлинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристиан Берлинг на википедия и IMDB.

Кристиан Берлинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Салли и свобода (1981)
(Sally och friheten)
Sjung vackert om kärlek (ТВ) (1976)
(Sjung vackert om kärlek )
Эрик XIV (ТВ) (1974)
(Erik XIV)
Восхождение на Фудзияму (ТВ) (1974)
(Bestigningen av Fujijama)
Magnetisren (ТВ) (1972)
(Magnetisren )
Amala Kamala (ТВ) (1971)
(Amala Kamala )
Balladen om mestertyven Ole Hiland (1970)
(Balladen om mestertyven Ole Hiland)
Случай на станции Кречетовка (ТВ) (1970)
(Ett möte på Kretjetovkastationen)
Генрих IV (ТВ) (1964)
(Henrik IV)
Tango (ТВ) ()
(Tango )
Protest ()
(Protest)
Hassel - Utpressarna (ТВ) ()
(Hassel - Utpressarna )

Кристиан Берлинг: последние новости

Смотрите также