Шания Ассиус (Shania Accius )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:короткометражка, фэнтези, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шания Ассиус, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ). Шания Ассиус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шания Ассиус на википедия и IMDB.

Шания Ассиус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Operating Instructions (ТВ) (2009)
(Operating Instructions )
Just Jordan: Behind the Scenes (видео) (2008)
(Just Jordan: Behind the Scenes )
All Lies on Me (видео) (2007)
(All Lies on Me )
Просто Джордан (сериал) (2007)
(Just Jordan)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)

Шания Ассиус: последние новости

Смотрите также