Анита Гордон (Anita Gordon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анита Гордон, появилась на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Почтовый инспектор. Анита Гордон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анита Гордон на википедия и IMDB.

Анита Гордон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прощание (2019)
(The Farewell)
рейтинг: 7
  Актер
Улица хамелеонов (1989)
(Chameleon Street)
My Mother the Car (сериал 1965-1966 ) (1965)
(My Mother the Car (1965-1966))
State Fair (1962)
(State Fair)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Bachelor Father (сериал 1957 – 1962) (1957)
(Bachelor Father (1957 – 1962))
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Микки и бобовый стебель (1947)
(Mickey and the Beanstalk)
Веселые и беззаботные (1947)
(Fun & Fancy Free)
Почтовый инспектор (1936)
(Postal Inspector)

Анита Гордон: последние новости

Смотрите также