Хесус дель Керро (Jesús del Cerro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мюзикл, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хесус дель Керро, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ). Хесус дель Керро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хесус дель Керро на википедия и IMDB.

Хесус дель Керро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Тень Каина (1999)
(La sombra de Caín)
Плохо (1999)
(Mal)
  Режиссёр-постановщик
Mamaia (2013)
(Mamaia)
Ho Ho Ho 2: O loterie de familie (2012)
(Ho Ho Ho 2: O loterie de familie)
Они украли невесту (2012)
(S-a Furat Mireasa)
Крестная мать (2011)
(The Godmother)
Contra timp 2 (2009)
(Contra timp 2)
Хо-Хо-Хо (2009)
(Ho Ho Ho)
Contra timp (ТВ) (2008)
(Contra timp )
Карлитос и поле его мечты (2008)
(Carlitos y el campo de los sueos)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Мои любимые соседи (сериал 2004-2006 ) (2004 (4 сезона))
(Mis adorables vecinos)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
La isla de la tortuga (1998)
(La isla de la tortuga)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
  Сценарист
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
  Актер
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
  Режиссёр монтажа
La isla de la tortuga (1998)
(La isla de la tortuga)

Хесус дель Керро: последние новости

Смотрите также