Жюльен Оран (Julien Haurant )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жюльен Оран, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Крик Тарзана. Жюльен Оран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жюльен Оран на википедия и IMDB.

Жюльен Оран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и свежая вода (2010)
(Damour et deau frache)
Рики (2009)
(Ricky)
Ласковые души (2001)
(Les mes clines)
Julie est amoureuse (1998)
(Julie est amoureuse)
Крик Тарзана (1996)
(Le cri de Tarzan)

Жюльен Оран: последние новости

Смотрите также