Мишель Йео (Michelle Yeoh )

Дата рождения:06 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Ипох, Перак, Малайзия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Йео, родился в Ипох, Перак, Малайзия 06 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Филин и Слоненок. Мишель Йео активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Йео на википедия и IMDB.

Мишель Йео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pad Yatra: A Green Odyssey (2012)
(Pad Yatra: A Green Odyssey)
Мой прекрасный джентльмен (2009)
(Yao tiao shen shi)
Серебряный ястреб (2004)
(Fei ying)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
  Актер
Пороховой молочный коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018)
(Cheung Tin-Chi)
рейтинг: 1
Безумно богатые азиаты (2018)
(Crazy Rich Asians)
рейтинг: 9
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Звездный путь: Дискавери (сериал 2017 – ...) (2017)
(Star Trek: Discovery)
Звездный путь: Дискавери (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Star Trek: Discovery)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Final Recipe (2013)
(Final Recipe)
Fucking Kassovitz (видео) (2011)
(Fucking Kassovitz )
Леди (2011)
(The Lady)
рейтинг: 7.167
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Власть убийц (2010)
(Jianyu)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Нереальный север (2007)
(Far North)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Серебряный ястреб (2004)
(Fei ying)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Grit & Polish: Heroines from Hong Kong (2001)
(Grit & Polish: Heroines from Hong Kong)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Лунный экспресс (1999)
(Sing yuet tung wa)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Сестры Сун (1997)
(Song jia huang chao)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Каскадерша (1996)
(A Jin de gu shi)
Лучший боец 2 (видео) (1996)
(Top Fighter 2)
Попай в монастыре Шаолинь 2: Безобразия в монастыре (1994)
(Shao Lin xiao zi II: Xin wu long yuan)
Вин Чун (1994)
(Wing Chun)
Великолепная семерка (1994)
(7 jin gong)
Палачи 2 (1993)
(Jin doi hou haap cyun)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Бабочка и меч (1993)
(San lau sing woo dip gim)
Героическое трио (1993)
(Dung fong saam hap)
Два воина (1993)
(Tai ji: Zhang San Feng)
Священное оружие (1993)
(Wu xia qi gong zhu)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Легкие деньги (1987)
(Tong tian da dao)
Великолепные воины (1987)
(Zhong hua zhan shi)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
Да, мадам! (1985)
(Huang jia shi jie)
Филин и Слоненок (1984)
(Mao tou ying yu xiao fei xiang)

Мишель Йео: последние новости

Смотрите также