Мишель Йео (Michelle Yeoh )

Дата рождения:06 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Ипох, Перак, Малайзия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:новости, ток-шоу, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Йео, родился в Ипох, Перак, Малайзия 06 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 64 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Филин и Слоненок. Мишель Йео активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Йео на википедия и IMDB.

Мишель Йео лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pad Yatra: A Green Odyssey (2012)
(Pad Yatra: A Green Odyssey)
Мой прекрасный джентльмен (2009)
(Yao tiao shen shi)
Серебряный ястреб (2004)
(Fei ying)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
  Актер
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Пороховой молочный коктейль (2020)
(Gunpowder Milkshake)
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Безумно богатые азиаты (2018)
(Crazy Rich Asians)
рейтинг: 9
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018)
(Cheung Tin-Chi)
рейтинг: 1
Звездный путь: Дискавери (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Star Trek: Discovery)
Звездный путь: Дискавери (сериал 2017 – ...) (2017)
(Star Trek: Discovery)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Final Recipe (2013)
(Final Recipe)
Леди (2011)
(The Lady)
рейтинг: 7.167
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Fucking Kassovitz (видео) (2011)
(Fucking Kassovitz )
Власть убийц (2010)
(Jianyu)
рейтинг: 9
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Дети Хуанг Ши (2008)
(The Children of Huang Shi)
Вавилон нашей эры (2008)
(Babylon A.D.)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Нереальный север (2007)
(Far North)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Мемуары гейши (2005)
(Memoirs of a Geisha)
Серебряный ястреб (2004)
(Fei ying)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Grit & Polish: Heroines from Hong Kong (2001)
(Grit & Polish: Heroines from Hong Kong)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Лунный экспресс (1999)
(Sing yuet tung wa)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Сестры Сун (1997)
(Song jia huang chao)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Каскадерша (1996)
(A Jin de gu shi)
Лучший боец 2 (видео) (1996)
(Top Fighter 2)
Великолепная семерка (1994)
(7 jin gong)
Вин Чун (1994)
(Wing Chun)
Попай в монастыре Шаолинь 2: Безобразия в монастыре (1994)
(Shao Lin xiao zi II: Xin wu long yuan)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Бабочка и меч (1993)
(San lau sing woo dip gim)
Два воина (1993)
(Tai ji: Zhang San Feng)
Героическое трио (1993)
(Dung fong saam hap)
Священное оружие (1993)
(Wu xia qi gong zhu)
Палачи 2 (1993)
(Jin doi hou haap cyun)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Великолепные воины (1987)
(Zhong hua zhan shi)
Легкие деньги (1987)
(Tong tian da dao)
Королевские воины (1986)
(Wong ga jin si)
Да, мадам! (1985)
(Huang jia shi jie)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
рейтинг: 9
Филин и Слоненок (1984)
(Mao tou ying yu xiao fei xiang)
рейтинг: 9

Мишель Йео: последние новости

Смотрите также