Тери Хэтчер (Teri Hatcher )

Дата рождения:08 декабря 1964г (Стрелец)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:детектив, сериал, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тери Хэтчер, родился в Пало-Альто, Калифорния, США 08 декабря 1964г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ). Тери Хэтчер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тери Хэтчер на википедия и IMDB.

Тери Хэтчер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Могучая Семёрка Стэна Ли (ТВ) (2014)
(Stan Lee's Mighty 7)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
В стиле Джейн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jane by Design)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Коралина в стране кошмаров (2009)
(Coraline)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Two Girls from Lemoore (2003)
(Two Girls from Lemoore)
Прикосновение судьбы (2003)
(A Touch of Fate)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Say Uncle (ТВ) (2001)
(Say Uncle )
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
(Jane Doe)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Лихорадка (1999)
(Fever)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Пленники небес (1996)
(Heaven\'s Prisoners)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
По рукам и ногам (видео) (1993)
(All Tied Up)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Внешнее спокойствие (1993)
(The Cool Surface)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
The Brotherhood (ТВ) (1991)
(The Brotherhood )
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Мертвец в воде (ТВ) (1991)
(Dead in the Water)
Сайнфилд (сериал 1990-1998 ) (1990 (9 сезонов))
(Seinfeld)
рейтинг: 10
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Большая картина (1988)
(The Big Picture)
Песня Карен (сериал) (1987)
(Karens Song)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
  Массовка

Тери Хэтчер: последние новости

Смотрите также