Лариса Крупина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:биография, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Крупина, Приняла участие более чем в 13 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Рожденная революцией (мини-сериал). Лариса Крупина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Крупина на википедия и IMDB.

Лариса Крупина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родные (2021)
(Родные)
рейтинг: 7.5
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Левиафан (2014)
(Leviathan)
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
Дело чести (сериал) S1 (2013)
(Дело чести (сериал) S1)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Меч (сериал) (2009)
(Меч (сериал))
рейтинг: 10
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Рожденная революцией (мини-сериал) (1974)
(Рожденная революцией (мини-сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Лариса Крупина: последние новости

Смотрите также