Rune Temte

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Solbergelva, Nedre Eiker, Norway 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейный, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Rune Temte, появился на свет в Solbergelva, Nedre Eiker, Norway Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Brun bitter. Rune Temte в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Rune Temte на википедия и IMDB.

Rune Temte лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Эдди «Орел» (2016)
(Eddie the Eagle)
рейтинг: 10
The Last Kingdom (2015)
(The Last Kingdom)
Юхан Фальк: Организация Караян (видео) (2012)
(Johan Falk: Organizatsija Karayan)
Авария (2009)
(Ulykken)
Свитч (2007)
(Switch)
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Klippan i livet (2006)
(Klippan i livet)
Рождество в Свингене (сериал) (2006)
(Jul i Svingen)
Эллинг 3: Полюби меня завтра (2005)
(Elsk meg i morgen)
Deadline Torp (ТВ) (2005)
(Deadline Torp )
Фиа и клоуны (2003)
(Fia og klovnene)
Mendel (1997)
(Mendel)
Маркус и Диана (1996)
(Markus og Diana)
Жены 3 (1996)
(Hustruer III)
One for the Road (сериал) (1995)
(One for the Road )
Brun bitter (1988)
(Brun bitter)
Мальчик по имени Рождество ()
(A Boy Called Christmas)

Rune Temte: последние новости

Смотрите также