Исабель Ордас (Isabel Ordaz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мелодрама, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Исабель Ордас, появился на свет в Мадрид, Испания Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Una tarde. Исабель Ордас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Исабель Ордас на википедия и IMDB.

Исабель Ордас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Час на Канарских островах (2010)
(Una hora ms en Canarias)
La que se avecina (сериал 2007 – ... ) (2007)
(La que se avecina )
Соседи (сериал 2007 – ...) (2007)
(Соседи (сериал 2007 – ...))
Сон в летнюю ночь (2005)
(El sueño de una noche de San Juan)
Славный и теплый (2005)
(El Calentito)
La mirada violeta (2004)
(La mirada violeta)
Школа обольщения (2004)
(Escuela de seduccin)
Teresa Teresa (2003)
(Teresa Teresa)
Здесь бы никто не жил (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Aqu no hay quien viva)
El pantano (сериал) (2003)
(El pantano )
Carne de gallina (2002)
(Carne de gallina)
El corazn de la memoria (2001)
(El corazn de la memoria)
Ausencias (2001)
(Ausencias)
El derecho de las patatas (2000)
(El derecho de las patatas)
Йойс (2000)
(Yoyes)
Usted puede ser un asesino (ТВ) (2000)
(Usted puede ser un asesino )
Шевроле (1997)
(Chevrolet)
Animia de cario (1996)
(Animia de cario)
Una casa en las afueras (1995)
(Una casa en las afueras)
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
(Todos los hombres sois iguales)
Одинокая любовь (1994)
(Solo amor)
Alsasua 1936 (1994)
(Alsasua 1936)
Зачем говорят о любви, когда имеют в виду секс (1993)
(Por qu lo llaman amor cuando quieren decir sexo)
Esa es tu parte (1992)
(Esa es tu parte)
Historias oscuras (1991)
(Historias oscuras)
Спуститься за покупками (1989)
(Bajarse al moro)
Loco veneno (1989)
(Loco veneno)
En el bar de un hotel de Tokio (1986)
(En el bar de un hotel de Tokio)
La noche de la ira (1986)
(La noche de la ira)
Год пробуждения (1986)
(El ao de las luces)
Quasimodo va al fantico (1985)
(Quasimodo va al fantico)
Una tarde (1984)
(Una tarde)
Тереза де Хесус (сериал) (1984)
(Teresa de Jess)
Salida de misa de doce del Pilar ()
(Salida de misa de doce del Pilar)
Agela ()
(Agela)
Ni siquiera es tu casa, Carlitos ()
(Ni siquiera es tu casa, Carlitos)
Cualquier tiempo pasar (cualquier tiempo pasado) ()
(Cualquier tiempo pasar (cualquier tiempo pasado))
Disparen sobre el cineasta ()
(Disparen sobre el cineasta)

Исабель Ордас: последние новости

Смотрите также