Биз Марки (Biz Markie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Биз Марки, родился в Гарлем, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - В ярких красках (сериал 1990-1994 ). Биз Марки активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Биз Марки на википедия и IMDB.

Биз Марки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Yo Gabba Gabba! (ТВ) (2006)
(Yo Gabba Gabba! )
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Underground Poets Railroad (2003)
(Underground Poets Railroad)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Breath Control: The History of the Human Beat Box (2002)
(Breath Control: The History of the Human Beat Box)
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
Музыкальная видео коллекция Уилла Смита (видео) (1999)
(The Will Smith Music Video Collection)
Человек-метеор (1993)
(The Meteor Man)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Rapmania: The Roots of Rap (ТВ) (1990)
(Rapmania: The Roots of Rap )
  Композитор
War Is Menstrual Envy (1992)
(War Is Menstrual Envy)

Биз Марки: последние новости

Смотрите также