Даниел Барнз (Daniel Barnz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:сериал, ток-шоу, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Даниел Барнз, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Cutting Room. Даниел Барнз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даниел Барнз на википедия и IMDB.

Даниел Барнз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
The Cutting Room (2001)
(The Cutting Room)
  Сценарист
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
  Актер

Даниел Барнз: последние новости

Смотрите также