Ирина Веришко

Дата рождения:03 июня 1982г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:детектив, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Веришко, родилась 03 июня 1982г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Адвокат (сериал 2004 – ... ). Ирина Веришко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Веришко на википедия и IMDB.

Ирина Веришко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Последний бой (сериал) S1 (2012)
(Последний бой (сериал) S1)
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Ирина Веришко: последние новости

Смотрите также