Лаура Кармайкл (Laura Carmichael )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Кармайкл, Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Аббатство Даунтон (сериал). Лаура Кармайкл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лаура Кармайкл на википедия и IMDB.

Лаура Кармайкл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Тот, кто горит, горит, горит (2015)
(Burn Burn Burn)
Госпожа Бовари (2014)
(Madame Bovary)
рейтинг: 7
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Аббатство Даунтон (сериал) (2010 (3 сезона))
(Downton Abbey)

Лаура Кармайкл: последние новости

Смотрите также