Людвиг Горанссон (Ludwig Göransson )

Альтернативное имя: Людвиг Гёрнассон
Дата рождения:Не указана
Место рождения:Linköping, Östergötlands län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, криминал, приключения...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Людвиг Горанссон, появился на свет в Linköping, Östergötlands län, Sweden Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Однокурсники (сериал 2009 – ... ). Людвиг Горанссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Людвиг Горанссон на википедия и IMDB.

Людвиг Горанссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ludovin: Stars (2012)
(Ludovin: Stars)
Fire Fly (видео) (2012)
(Fire Fly )
Heartbeat (видео) (2012)
(Heartbeat )
  Актер
Ludovin: Stars (2012)
(Ludovin: Stars)
  Композитор
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Весь этот мир (2017)
(Everything, Everything)
Полтора шпиона (2016)
(Central Intelligence)
Атланта (сериал 2016 – ...) (2016)
(Atlanta)
Childish Gambino: Sober (видео) (2015)
(Childish Gambino: Sober )
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Раскаяния выжившего (сериал 2014 – ...) (2014)
(Survivor's Remorse)
Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan (2013)
(Real Life H-O-R-S-E! With Dave Franco & DeAndre Jordan)
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Fire Fly (видео) (2012)
(Fire Fly )
Heartbeat (видео) (2012)
(Heartbeat )
Michael & Michael Have Issues. (сериал) (2009)
(Michael & Michael Have Issues. )
  Музыкальный редактор
Фрутвэйл (2013)
(Fruitvale)
Ludovin: Stars (2012)
(Ludovin: Stars)
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Чувство юмора (2011)
(A Sense of Humor)
Худший выпускной (ТВ) (2011)
(Worst. Prom. Ever.)
Успеть за 30 минут (2011)
(30 Minutes or Less)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Locks (2009)
(Locks)
Pappersväggar ()
(Pappersväggar)

Людвиг Горанссон: последние новости

Смотрите также