Джонатан Кинг (Jonathan King )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джонатан Кинг, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Radio Wonderful. Джонатан Кинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Кинг на википедия и IMDB.

Джонатан Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихий омут (2020)
(Stillwater)
Мальчик, который обуздал ветер (2019)
(The Boy Who Harnessed the Wind)
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Голос монстра (2016)
(A Monster Calls)
рейтинг: 7.5
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Пряности и страсти (2014)
(The Hundred-Foot Journey)
рейтинг: 6
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Me Me Me ()
(Me Me Me)
The Pink Marble Egg ()
(The Pink Marble Egg)
  Режиссёр-постановщик
The Pink Marble Egg ()
(The Pink Marble Egg)
  Сценарист
The Pink Marble Egg ()
(The Pink Marble Egg)
Me Me Me ()
(Me Me Me)
  Актер
Brit Awards 1996 (ТВ) (1996)
(Brit Awards 1996 )
Предел (ТВ) (1992)
(Rock Bottom)
Radio Wonderful (1974)
(Radio Wonderful)
Under the Table You Must Go ()
(Under the Table You Must Go)
  Музыкальный редактор
Me Me Me ()
(Me Me Me)
The Pink Marble Egg ()
(The Pink Marble Egg)

Джонатан Кинг: последние новости

Смотрите также