Дэвид Питтингер (David Pittinger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Питтингер, родился в Цинциннати, Огайо, США Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Фотограф. Дэвид Питтингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Питтингер на википедия и IMDB.

test3

Дэвид Питтингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Кривизна (2017)
(Curvature)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Goat (2016)
(Goat)
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
Acts of God (2014)
(Acts of God)
A Strange Brand of Happy (2013)
(A Strange Brand of Happy)
Mountain Mafia (2012)
(Mountain Mafia)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Cornhole: The Movie (2010)
(Cornhole: The Movie)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Joy (2009)
(Joy)
Eastern College (2008)
(Eastern College)
Траффик (2000)
(Traffic)
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Невероятно свирепый, шокирующе злой и ужасный ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Дэвид Питтингер: последние новости

Смотрите также