Дэвид Питтингер (David Pittinger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Цинциннати, Огайо, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Питтингер, родился в Цинциннати, Огайо, США Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Фотограф. Дэвид Питтингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Питтингер на википедия и IMDB.

Дэвид Питтингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Общественная библиотека (2018)
(The Public)
Расправа (2018)
(Reprisal)
Мои дни с Мёрси (2017)
(My Days of Mercy)
рейтинг: 10
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
Кривизна (2017)
(Curvature)
Убийство священного оленя (2017)
(The Killing of a Sacred Deer)
рейтинг: 8
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Кодекс Готти (2017)
(Gotti)
рейтинг: 5
Goat (2016)
(Goat)
Ловушка (2016)
(A Kind of Murder)
рейтинг: 6
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Acts of God (2014)
(Acts of God)
A Strange Brand of Happy (2013)
(A Strange Brand of Happy)
Mountain Mafia (2012)
(Mountain Mafia)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Cornhole: The Movie (2010)
(Cornhole: The Movie)
Joy (2009)
(Joy)
Eastern College (2008)
(Eastern College)
Траффик (2000)
(Traffic)
Карманные деньги (1994)
(Milk Money)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Красивый, плохой, злой ()
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)

Дэвид Питтингер: последние новости

Смотрите также